Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Чтобы не слыть пещерным человеком

Интересно, что было бы, если бы древний человек, проживающий в пещерах, очень тщательно бы убирал в своих жилищах? Тогда бы мы с вами с помощью ученых-археологов не смогли бы узнать, как они жили, чем питались, да и вообще, какое было их окружение. Что останется от нас, живущих в домах, которые не смогут просуществовать тысячелетия, да убираемся мы в доме довольно часто, поэтому, вполне возможно, в будущем археологи будут раскапывать свалки и удивляться, как же мы могли жить в таких условиях?

Но не будем уподобляться пещерным людям даже в надежде, что именно продукты нашей жизнедеятельности привлекут внимание учены в будущем. Не будем забывать, что древние люди жили мало, да и болели много и часто.

Поэтому возьмем за пример HEMSTÄDNING I STOCKHOLM уборку дома по-шведски и будем наводить чистоту со всей серьезностью. И тогда мы будем жить дольше и болеть меньше, ведь это и есть главное достижение современной цивилизации.

Хорошая уборка всегда была "лицом" хозяйки дома. Если в доме чисто и уютно, то хозяйку уважают и даже завидуют ей менее радивые женщины. И даже большая занятость женщин на работе не должна вляить на отношение к здоровью всей семьи!

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru