Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Особенности наращивания волос

Роскошная шевелюра является эталоном женской красоты. Обрести ее достаточно просто, и в этом поможет наращивание волос http://bellicapelli-spb.ru/. Методика позволяет быстро изменить имидж, легко исправить дефекты стрижки и так далее. Такая услуга имеет вполне доступную стоимость, предоставляется во многих салонах красоты. Процедура не занимает много времени, дает продолжительный эффект.

Что нужно знать?

Наращивания волос осуществляется по одной из следующих технологий:

 

  • Испанская. Методика предполагает использование специального клея. С его помощью фиксируются искусственные локоны к натуральным. Коррекция при таком наращивании нужна каждые 3-4 месяца. Сама процедура занимает приблизительно 2 часа.
  • Французская. Методика заключается в плетении французкой косички и пришивании к ней искусственных локонов. При этом натуральные волосы не должны быть короче 20 сантиметров. После такого наращивания женщина может посещать бассейн, ходить в сауну, пользоваться масками и бальзамами (все это является недопустимым при других технологиях). Коррекция необходима по мере отрастания собственных волос.
  • Ленточная. Искусственные пряди фиксируются к натуральным с помощью специальной клейкой ленты. Процедура занимает минимальное количество времени. Коррекция необходима через 2 месяца.

Существуют и другие виды наращивания. Среди них стоит выделить японское, итальянское, английское, с помощью ультразвука и так далее. Выбор зависит от личных предпочтений, особенностей волос. Иметь роскошную шевелюру так просто. Главное – найти профессионала для осуществления процедуры наращивания.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru