Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Kerasol Helena в вашем доме

Напольная плитка не должна нести большую цветовую нагрузку, для этого есть стены и потолок. Именно поэтому даже гранды в этом виде производства из Испании используют приглушенные тона, добавляя шарма в виде оригинальных панно в центре экспозиции. такой подход дает возможность испанским фирмам держать законные первые места на мировом рынке напольной плитки. Это именно тот случай, когда умеренность берет верх.

Главное отличие испанской напольной плитки - это надежность. Толщина и размеры напольной плитки в 45 сантиметров одной стороны создают возможность укладывать плитку надежно и быстро.

А плитка Kerasol Helena, выполненная под камень, убеждает в своей надежности. Технологии изготовления этой плитки все еще малодоступны многим другим компаниям.

Отдельным выдающимся качеством этой плитки является так называемый грязеотталкивающий эффект. Это позволяет плитке выглядеть "как новой" значительно более долгое время, чем у продукции конкурентов. Поэтому многие частные лица используют эту плитку при ремонте и отделке своих жилых помещений. Красиво, надежно и долговечно, что еще необходимо для напольного покрытия?

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru