Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Натяжные потолки по-чемпионски

Давайте вспомним, как часто мы смотрим на потолок? В общем-то, что там смотреть, разве что на люстру, если она есть и ее вид достаточно оригинален. Даже обои, которые было модно клеить на потолок десятка два лет назад, подбирались светлые и однотонные. И мало кто старался настолько разнообразить интерьер комнаты, используя фотообои с оригинальным рисунком. Но вот пришло время и появились новые, так называемые натяжные потолки, на которые натягивают все, что придет в голову, все, что можно нанести на пленку.

И, конечно же, многие бросились воплощать в жизнь модную вещь. Как, к примеру, в свое время люди увлеклись цветомузыкой, значительно разнообразившей нашу серую жизнь.

Потолки Чемпион в этом случае и ведут себя по-чемпионски. Используя разные конструкции для натяжения особой пленки, вы можете делать их многоуровневыми, рельефными и даже сюрреалистическими. Дополняем их массой светодиодов, можно создать даже некое подобие концертного зала для выступления звезд эстрады.

Конечно, это разнообразие форм и образов на пленке не может не привлекать людей творческих. И, конечно же, установив такой потолок, вы будете значительно чаще обращать на него внимание. А это неплохая привычка, которая и на свежем воздухе может вам принести больше радости...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru