Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Эйфория запахов

Казалось бы, наличие уже известных брендов духов должно бы удовлетворить все прихоти как мужского населения, так и женской половины населения планеты. Но, как оказалось, немногие ароматы надолго задерживаются в постоянном потоке новы запахов.

Некоторые из них проходят мало замеченными, и лишь иногда возникают условия для того, чтобы люди увлеклись определенным запахом хотя бы на несколько лет.

Здесь, безусловно, многое зависит от того, насколько парфюмерные компании и фирмы, занимающиеся продажами, вкладывают много денег и усилий в создании определенных образов у покупателей, которые бы им импонировали.

Зачастую для покупателя купить духи определенного бренда - это значит не только стать обладателем определенных запахов, но и приобретение нового имиджа, который чаще всего приводит и к изменению мышления человека, приводящее к переходу в новое социальное состояние. Таким образом, мы получаем достаточно эффективный инструмент для более успешного существования.

Кроме того, именно духи могут оказаться отличным средством влияния на жизнь другого человека. Подарите брендовые духи вашему близкому человеку, у которого явно выражен комплекс неполноценности, и, как знать, возможно, именно благодаря вам он станет более раскрепощенным в общении именно благодаря тому, что новые запахи привлекут к нему больше внешнего внимания.

Почему же крупнейшие парфюмерные компании тратя так много денег на совершенствование собственной продукции? Да, сегодня не так просто поддерживать уровень продаж на высоком уровне. Некоторые новые компании проводят достаточно агрессивную маркетинговую политику, применяя разного рода предпочтения самих покупателей. Например, для некоторых покупателей важнее "натуральность" духов, чем какие-то изысканные ароматы. Этот тренд становится все более актуальным, поскольку наличие в духах большого количества спирта уже может оказать решающее влияние на желание купить именно ваш продукт. Поэтому исследования по замене максимального числа ингредиентов, входящих в состав духов, будут продолжаться, и, как знать, возможно, именно это направление принесет максимальные выгоды производителям этой приятной продукции...

Кроме того, огромную роль в продажах играет и ценовая политика. Как известно, максимальные продажи дают все же средние цены, которые доступны массовому покупателю. Поэтому соблюсти соотношение цена\качество означает обрести устойчивое положение на рынке продаж.

 

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru