Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Вы не забыли о конфетах к 8 марта?

Когда шоколад "прибыл" в Старый Свет, он понравился далеко не всем. Американские индейцы изначально использовали его совсем не так, как стали делать европейцы, интуитивно понявшие, что лучше всего использовать шоколад как десерт. Совмещение его качества улучшать настроение и при этом получать кулинарное удовольствие можно считать особенной заслугой средневековых европейских кулинаров.

Сегодня мы уже с трудом воспринимаем потуги многих кулинаров мира использовать шоколад для приготовления вторых блюд.

Конфеты на 8 Марта - вот тот идеал, который мы привыкли воспринимать совершенно отчетливо. Даже входящий в моду черный шоколад наши кондитеры максимально смягчают по вкусу, приближая его к принятым у нас стандартам.

Кроме того, такие конфеты принято упаковывать в креативные упаковки, которые сами по себе красивы и притягивают взгляд. Именно поэтому мужчины чаще всего стараются приобрести конфеты на подарок именно в коробках. Посмотрите, насколько красиво оформлены коробки на сайте kfmir.ru. Закажите такой подарок вашей единственной и неповторимой, она достойна такого подарка!

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru