Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Семейная фотосессия сегодня

Вы не заметили, чем различаются фотографии прошлых лет, когда еще не было так называемых "мыльниц" или фотокамер в смартфонах? Да, ранее все было достаточно аскетично,особенно в фотостудии, куда заглядывали наши граждане, не имеющие фотоаппарата. Фактически на фотографии можно было увидеть только силуэты наших предков. Все остальное уходило в сторону. Семейный портрет - это семейный портрет, и этим все сказано.

Но сегодня техника пришла в каждый дом, поэтому мы привыкли сниматься в домашней уютной обстановке, а поход в фотостудию откладывается на потом, ведь фотографий и так много. Да и и они как-то ближе к сердцу.

Но те их нас, кто понимает, что только фотостудия может дать нам снимки, которые прослужат десятилетия и будут интересны не только внукам, но и правнукам, поэтому информация на странице https://terentevna.ru/semja может оказаться многим интересна и полезна. Здесь речь идет о семейной фотосессии, но не в обычных условиях, а с использованием уютной домашней обстановки. Такие фотографии будет не стыдно и знакомым показать, да и потомки оценят...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru