Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Мастерская классического костюма рекомендует

Когда молодежи навязывают определенные вкусы через средства массовой информации, иногда становится обидно, насколько эти вкусы извращены. Носить по две куртки, ходить в капюшонах, как в средних веках и прочие "премудрости" современных дизайнеров наводят по большей части тоску, особенно, если так наряжается, иначе не назовешь, твой ребенок.

Безусловно, такая мода "пройдет" в его голове, но сам факт обязательно отразится на его самооценке.

А ведь на самом деле нетрадиционная мода имеет свои "нетрадиционные" корни. Так называемый андеграунд опускает тысячи молодых людей до своего пещерного уровня.

Молодежь цепляется за эти вкусы, как, например, за татуировки, только потому, что постоянно попираются основные давно известные стили, прошедшие проверку временем. И попираются чаще всего теми же средствами массовой информации, всегда ищущими что-нибудь "жареное", нестандартное и даже скандальное. А на самом деле подавляющее большинство мастерских или ателье, которые шьют приличную одежду, достаточно много. И нельзя сказать, что одежда, которая шьется в них, дороже той, за которой сегодня тянутся подростки. И тот самый "мостик" между более-менее стандартной одеждой и одеждой нарождающегося преуспевающего класса значительно короче, чем от той, которая владеет умами молодежи.

Классический стиль в одежде, который пришел к нам из Европы, достаточно прост и удобен. Его элегантность подчеркивается некоторыми индивидуальными характеристиками заказчика. Так, мастерская классического костюма братьев Паласиос - Фернандес предлагают этот стиль для людей, для которых успех в жизни - не пустой звук. Если вы заказываете костюм в этом стиле, то окружающие вас люди ожидают от вас и соответствующего поведения. И не только ожидают, но и невольно дают вам некий аванс доверия во взаимоотношениях. Если вы выглядите как джентльмен, то ожидаются от вас и поступки человека честного, целеустремленного и управляющего своими устремлениями. Безусловно, этот аванс придется отрабатывать, соответствуя ожиданиям. Но это значительно проще, чем с самого начала доказывать очевидное для вас, но далеко не очевидное для других.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru