Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Ключи для IPTV

Многие знатоки интернета предрекали скорую и безусловную смерть обычному телевидению. зачем иметь телевизор в доме, если ты всегда можешь посмотреть все, что тебе захочется, на ноутбуке, который, кстати, всегда может быть с тобой. Или на гаджете, пусть и маленький, но всегда в кармане. Ан нет, телевидение каким-то образом сплелось с интернетом и использует его в качестве особого интернета, в частности, для передачи ключей к картам, как это делается, например, в кардшаринге.

Но и кардшаринг долго не продержался в лидерах для людей активных. Так, появившееся IPTV создает уже конкуренцию, поскольку позволяет самостоятельно собирать пакет из понравившихся телевизионных программ.

Biss keys на спутниковые каналы 2019 позволяет установить нужные ключи на самые интересные каналы. А если этого недостаточно, всегда можно поискать ключи на сайте gomel-sat.bz в топиках к нему, здесь охотно ими делятся самые "продвинутые" пользователи.

Сколько продержится IPTV? наверное, оно займет свою нишу, как это сделал кардшаринг, поэтому можно сказать, что телевидение становится все более доступным для пользователей, не имеющих возможности покупать дорогие каналы.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru