Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Вы для животного или животное для вас?

Приобретая домашнего питомца, мы совершаем поступок, последствия которого чаще всего просто не представляем. Особенно, если это касается содержание питомца в квартире, где ограничено передвижение и активность животного. Кроме того, нужно учитывать и физиологические потребности животного, особенно в периоды спаривания, что может принести в квартиру большой дискомфорт.

Здесь уже начинают устанавливаться взаимоотношения между человеком и животным по принципу: человек для животного или животное для человека.

Если человек старается приспособить животное под себя, то чаще всего дело заканчивается стерилизацией, которая производится в зооклиниках, например, представленной на сайте https://zooklinika.com/. Здесь вы можете записаться онлайн на консультацию к ветеринару, особенно, если что-то вызывает опасение в поведении животного. После консультации вам предложат целый ряд процедур или назначат лечение опытные специалисты.

После посещения клиники, особенно, если была произведена кастрация или стерилизация, нужно будет заново налаживать быт вашего питомца, поскольку изменяются не только его поведение, но и питание.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru