Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Курорты Ульяновской области

Где бы ни проживал русский человек, а на родину все равно тянет. И дело здесь не только в детских или юношеских воспоминаниях. Мало кто об этом говорит, но организм человека всегда чувствует, где ему лучше, где здоровье приходит в норму даже не потому, что есть какие-либо особенные источники, а просто потому, что эта земля помнит и готова принять вновь.

Казалось бы, чем может быть примечательна Ульяновская область? По климату - это не лучшее место на планете. Тем не менее, для многих россиян, отлеживающих бока на жарких пляжах, значительно полезнее было бы побывать на побережье того же Жигулевского моря.

О том, какие достопримечательности Ульяновской области и вообще Приволжья, хорошо написано на странице http://flexile.ru/place/ulyanovsk-resorts/, особенно много уделено внимания минеральным источникам. И есть чем гордиться, поскольку минеральные воды здесь достаточно редкие, но очень полезные.

Так почему же мы с вами не покупаем туристические путевки в этот благословенный край? Может быть, потому, что нечасто вообще слышим о том, что у нас есть хорошего и полезного? Или, может быть, нашим турагентствам стоит уделить внимание и пусть и менее прибыльным, зато более доступным людям курортам?

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru