Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Ксенон и линзы для него

Вопрос: что лучше, быстро поставить и потом долго мучиться, или же сначала помучиться и затем долго и с удовольствием пользоваться? Наверное, сторонников и того и другого подхода будет немало, но, если касаться автомобиля, многие владельцы предпочитают все же сделать апгрейд, если даже для этого придется повозиться. Это очень легко проследить на автомобильных фарах, которые претерпели в последнее время практически революцию по замене обычных ламп на ксеноновые.

При этом ксеноновые лампы, которые можно установить не на любом автомобиле, имеют еще и дополнительные приспособления, которые значительно расширяют удобство использования.

Если вы установите еще и линзы ксенона, то получите легкое управление как переходом с ближнего света на дальний и наоборот, но еще и интенсивности света за счет специальных шторок, которые управляются электромагнитным полем.

Разве это не дополнительные условия для того, чтобы безопасность на дороге была повышена? В самой конструкции уже заложен принцип более дружеского отношения водителя к пешеходу, поскольку теперь водитель имеет возможность не слепить людей, как переходящих дорогу, так и путешествующих по ней.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru