Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

КамАЗ: новые модели

Да, ушли времена, когда грузовым автомобилям был свойственен этакий рабоче-крестьянский минимализм, совершенно не заботящийся о самом человеке труда. Нельзя даже сравнивать наполнение кабины современного КАМАЗа с первыми моделями. И это правильно, поскольку производительность труда зависит не только от мощности двигателя, но и от самого водителя, который легко справляется с работой и устает при этом значительно меньше.

Характеристики этого автомобиля дают основание полагать, что отечественный автопром правильно воспринял современные тенденции.

Если вы посмотрите характеристики на странице http://truck.ironhorse.ru/kamaz-6580-k5.html, то сможете увидеть, насколько эта модель приблизилась к лучшим мировым аналогам. Безусловно, есть и свои наработки, хотя многое пока еще используется в импортной поставке.

И насколько приятно видеть, как на подобных автомобилях российские автогонщики обходят самых навороченных корифеев мировых автопроизводителей, у которых в распоряжении десятилетиями создаваемые лаборатории, а капиталовложения в новые модели на порядки выше российских.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru