Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

МТЗ: проверка временем

Есть в нашей постсоветской жизни хоть что-то постоянное. И эта удивительная волна идет от одного государства - Беларуси. редко какая сторона жизни или деятельности не была пересмотрена, но белорусы держат марку, не обращая внимания на оголтелое поругание всего советского. И чаще всего это касается таких устоявшихся материй, как качественное питание или же выпуск продукции машиностроения.

Так, судьба известнейшего завода, выпускающего трактора МТЗ, то есть, Минского тракторного завода, дает основание сказать, что дело было не в порочности советского строя.

Так, на сегодня практически каждый десятый колесный трактор в мире, согласно информации на странице http://wheeled.ru/1688_traktory-belarus.html - это "выпускник" завода МТЗ, который даже названия не поменял, поскольку заводу есть чем гордиться, а марка завода известна на огромной части нашего мира.

И здесь также помог тот самый пресловутый "свободный рынок". Как оказалось, трактора, выпускаемые на МТЗ, находятся в той нише, которая готова покупать их в огромных количествах. А что же пресловутый "качественный" запад? Запад западом, а Беларусь ближе по всем статьям...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru