Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Если продлить жизнь запчастям

Каждый владелец автомобиля в постсоветских странах, в первую очередь, старается позаботиться о своем автомобиле сам. Такой уж у нас менталитет, ведь все мы от рождения "кулибины" и способны самостоятельно чинить аппараты, которые видим впервые. Но в этом и наша сила, иначе, учитывая огромное число импортных автомобилей, мы бы отправляли за рубеж многие миллионы долларов. Поэтому практика компании Грузовик Маркет не удивительна для нашего наблюдателя.

А практика эта достаточно проста и даже экономична. Компания Грузовик Маркет, которая занимается грузоперевозками, решила проблема обеспечения своего автопарка запчастями достаточно просто - с помощью организации разборки вышедших из строя авто других компаний.

Поэтому компания всегда остается на плаву, получая от разборки кроме получения запасных частей еще и хороший магазин для продажи б/у деталей к разным автомобилям.

Такой подход, можно сказать, чисто крестьянский, приносит пользу многим автопредприятиям страны. Продлевая жизнь еще вполне работоспособным частям автомобиля, мы еще и бережем трудовые и финансовые затраты, которые вполне пригодятся в других отраслях.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru