Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

КрАЗ снова в теме

Что бы ни говорили о том, что советская плановая система была плоха, некоторые примеры дают наглядную информацию, как можно в короткие сроки наладить такое сложное производство, как изготовление автомобилей. А на примере завода КрАЗ - автомобильного гиганта в городе Кременчуге, можно видеть, как быстро создавалось производство, причем сюда были посланы со всего государства сотни специалистов с других автозаводов.

Где еще возможна такая слаженная работа? И именно она помогла выстоять заводу и его коллективу в сложные годы отделения Украины от остальных республик с потерей заказов на довольно тяжелую и специфическую технику.

На сегодня автомобили KrAZ весь модельный ряд - это уже практически два десятка разного рода моделей различного назначения. Эти автомобили уже нельзя назвать главными загрязнителями дорог, как это было раньше. Все они имеют выход на экспорт и удовлетворяют требованиям разных стран.

Кроме того, нужно помнить, что это предприятие имеет полный цикл, а это значит, что именно к его менеджерам можно обращаться за оригинальными запасными частями, а это много значит в наше время...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru