Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

ГАЗ пережил свою страну

Много мощной техники выпускалось как в бывшем Союзе, так выпускается и сегодня. Но есть во всем ряду грузовых автомобилей трудяга, который уже не один десяток лет прекрасно работает во всех отраслях промышленности и в сельском хозяйстве. Речь идет об автомобиле марки ГАЗ, выпускаемым Горьковским автозаводом. Этот автомобиль оправдывает себя тем, что при минимальных затратах топлива выполняет большой объем перевозок грузов небольшого тоннажа.

Тем самым он был основным перевозчиком небольших грузов, пока не появились автомобили меньшего размера и грузоподъемности.

Но, если вы посмотрите описание на странице https://truck.ironhorse.ru/category/russia/gaz/3307, ГАЗ-3307 держит марку еще с конца восьмидесятых годов прошлого века и пока еще полноценной замены ему не видно. Такие автомобили всегда будут востребованы, поскольку знакомы, ремонтопригодны и неприхотливы, как всякая советская техника.

Насколько долго эти модели продержатся еще на российском рынке, сказать трудно, но все определяется спросом, а при разного рода санкциях появления новых типов импортных автомобилей можно прогнозировать им долгую жизнь.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru