Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Триумф малого транспорта

Многие люди, особенно - пожилые, на чем свет стоит ругают начавшееся строительство капитализма в постсоветских странах. Но, стоит ли ругать все, что происходит? Ведь в некоторых областях жизни улучшения все же есть, ведь в советское время на "мелочи" не обращали внимания. А эти "мелочи" зачастую были большими неудобствами для обычных людей. И главное, что пренебрегалось в советское время - это создание автомобилей малой грузоподъемности.

Согласитесь, не везде и всегда нужны были автомобили большой грузоподъемности, особенно это касается города.

Например, на странице https://truck.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi сайта IronHorse или, если перевести дословно, Железный конь, можно увидеть, как известнейшая компания «Мицубиси» не уходит от этой проблемы и создает настоящие шедевры. Это и грузовые автомобили, и минитракторы, а также и удобные микроавтобусы. Удовлетворяя растущий спрос на эти позиции, компания продолжает набирать обороты и успешно борется с конкурентами.

А что же это дает нам, обычным горожанам? В первую очередь, это улучшение пассажирских перевозок. Сегодня многие новые маршруты охватывают даже те захолустные районы, куда все семьдесят лет советской власти не ходил ни один автобус. И пусть это небольшие по размеру полуавтобусы, полулегковушки, люди уже к ним привыкли и с удовольствием пользуются...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru