Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Старая мототехника снова в моде

Вы не задавались вопросом, почему более современная техника стала капризной и недолговечной? И зачем чуть ли не каждый год появляются новые модели автомобилей и мотоциклов, ведь более старые модели не успевают выработать свой ресурс? Сегодняшний бизнес построен не на удовлетворении потребностей людей, а на постоянном стремлении продать даже то, что уже есть у человека и он этим вполне удовлетворен.

В этом плане стоит изучить опыт советских времен. Тогда производили технику, которая бегает по дорогам и до сих пор.

Сегодня так называемые ретро мотоциклы типа "Урал" после восстановления вполне готовы создать конкуренцию современным маркам, особенно - в сложных условиях эксплуатации. Безусловно, осталось их в наших гаражах не так много, но и из них можно воссоздать вполне приличные и конкурентоспособные модели.

Другой вопрос - не каждая ремонтная организация способна восстановить все функции и внешний вид "старожила". Но недавно появилась информация, что в Екатеринбурге компания ЗКС берется за выполнение таких заказов. Если у вас стоит в гараже такой "старичок", с которым вы еще не определились, выбрасывать его на металлолом или нет, подумайте, ведь его можно или восстановить, или продать этой компании...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru