Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Индивидуальные средства защиты от механических повреждений

Представители множества профессий постоянно подвергаются риску получения механической травмы. Раны и проколы могут не только стать причиной сильного кровотечения и разрыва тканей, но и спровоцировать процесс заражения инфекцией. Не допустить возникновения таких неприятностей помогут индивидуальные средства защиты. Особенности продукции

Больше всего опасности подвергаются руки, поэтому мы предлагаем защитные перчатки из синтетического материала, который не подвергается механическим повреждениям.

Мы мало обращаем внимание на свою экипировку, например, при вождении автомобиля. Даже такие отличные автомобили, как КИА, представленные на странице https://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/sportage, могут принести неприятные неожиданности. Используя комфортные и практичные расходные материалы, вы сможете добиться высокой производительности в работе и исключить риск получения травм.

Одноразовая одежда широко используется в тех сферах деятельности, в которых сотрудникам приходится контактировать с большим количеством пыли и грязи. К данной категории товаров относят:

• нарукавники;

• фартуки;

• халаты;

• шапочки.

Такие изделия позволяют не только сохранить чистоту тела и личной одежды, но и всегда иметь опрятный внешний вид, что важно для представителей пищевой промышленности, медицины и косметологии. Одноразовую одежду в любой момент можно заменить, чтобы добиться идеальной чистоты и комфорта в профессиональной деятельности.

Защита от химических, биологических опасностей, а также бактерий и вирусов создается посредством использования:

• уплотнения для поверхности материалов;

• повышенной прочности;

• мембранных технологий производства продукции;

• антибактериальных покрытий.

Контроль за качеством производства товаров позволяет добиться максимально высокого качества и исключить риск повреждения индивидуальных средств защиты во время работы.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru