Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Renault Sandero: от Бразилии до России

Интересный подход используют в последнее время автопроизводители. На примере модели автомобиля Renault Sandero можно увидеть, что модель, предназначенная для массового спроса, то есть, "бюджетный" вариант, начинает производиться не в стране, где располагаются основные мощности, а в регионе, где этот спрос может быть оправдан. Так, Renault Sandero начал производиться на производстве, расположенном в Бразилии. И только после "обкатки" модели в странах третьего мира она появилась и в Европе.

Достоинств у этого авто, наконец, дошедщего и до российского потребителя, достаточно много.

На странице https://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/sandero представлен обзор нескольких модификаций этой модели. Каждая из них имеет свои достоинства и недостатки, но общее у них одно: автомобиль достаточно прост и недорог в обслуживании, что сделало его в Странах Южной Америки практически народным автомобилем.

Безусловно, условия эксплуатации автомобилей в Бразилии и России во многом отличаются, поэтому к нас эта модель появилась только после того, как была приспособлена к нашим дорогам и климатическим условиям.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru