Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Без брызговиков никак

Что-что, а погода в северных странах не только непредсказуема, но и вредна для "здоровья" любой техники. Сырость, грязь и снег, все это попадает в самые, казалось бы, малодоступные места, и начинается самое неприятное для автомобиля - коррозия, способная из любого металла сделать решето. И защититься от этого явления не так просто, хотя конструкторы постоянно работают в этом направлении.

Одно из самых старых и действенных средств защиты, так называемые "брызговики", устанавливаются в самом опасном месте - на пути всех частиц, как воды, так и грязи или даже щебня, отлетающих от вращающихся колес. Именно содержание их в рабочем состоянии предохраняет автомобиль от многих неприятностей.

Почитайте страницы top-car и вы узнаете, что можно подобрать брызговики для любого автомобиля, поскольку автопроизводители задумались о выпуске не только "модельных", то есть, подходящих для определенной модели автомобиля, так и универсальных брызговиков, которые можно достаточно быстро установить для защиты автомобиля.

Безусловно, лучше использовать модельные брызговики, но, если такой возможности нет, то не используйте старые, тем более, поврежденные брызговики, это может стоить вам достаточно дорого.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru