Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

БелАЗ остается в строю

Чем больше страна, тем амбициознее у нее проекты, тем более крупные предприятия создаются. К сожалению, развал советских республик на время снизил амбициозность многих проектов, но некоторые старые глобальные проекты все же сохранились и работают до сих пор. Одним из таких явлений в постсоветской экономике является эффективное развитие предприятия БелАЗ, созданное для обслуживания огромной советской страны.

То, что это автопредприятие удержалось на плаву и работает все успешнее, есть результат возрождающейся кооперации между бывшими советскими республиками.

На сайте https://truck.ironhorse.ru/category/by/belaz вы можете посмотреть, как обновляется модельный ряд этого знаменитого предприятия, по большей части выпускавшего большегрузные карьерные автомобили. Что же дало возможности для развития предприятия?

В первую очередь, это высокое качество автомобилей, которые выпускает БелАЗ. Применение новых разработок, увеличение комфортности работы водителей и многое другое позволило сохранить в качестве стратегических партнеров российские предприятия.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru