Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Sigaro: плитка с рисунком под дерево

Аккуратность - вот то самое качество, которое отличает дома людей, принадлежащих к элите любого общества. Аккуратность, даже чрезмерная, показная, бросается в глаза и в современном строительстве. Пусть даже не всегда внутренняя отделка выполнена с хорошим вкусом, этот недостаток можно списать на экстравагантность хозяина, но исключительно ровные линии, присущие так называемому евроремонту, зачастую вызывают недоумение у обывателя.

И в этом, можно сказать, строгом геометрическом мире недвижимости отдельной линией проходит облицовочная плитка с оригинальным узором.

Так, коллекция плиток Sigaro дает нам возможность при сохранении аккуратности внести более живые нотки, поскольку эта коллекция имеет свою особенность: ее рисунок имитирует лучшие сорта... дерева. Не правда ли, отделать ванную комнату подобной плиткой - это своего рода совершить подвиг, поскольку в реальном мире так делают очень редко.

Тем не менее, такая плитка может быть использована не только при отделке вспомогательных помещений. В любом жилом помещении может быть такой уголок, который вы захотите защитить этим прекрасным материалом.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru