Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Коллекции Cerrol: если пойти своим путем

Если вы интересовались культурой разных стран, то, наверное, обратили внимание, что разные народы по-своему определяют, какой должна быть отделка помещений. К примеру, сдержанные тона в окрасе керамических отделочных материалов, выпускаемых в традиционно сильных в этой отрасли Испании, не всегда могут конкурировать с более раскрытой и разнообразной расцветкой и фактурой, скажем, в Польше. Поляки всегда славились несколько излишней показной роскоши, поэтому и продукция польской компании Cerrol пришлась по вкусу, а сама компания за последние четверть века сделала поистине гигантский скачок в своем развитии.



Что же предлагает эта компания такого, что потеснило на рынке облицовочных материалов мэтров? Чаще всего говорят, что именно коллекции Cerrol, исполненные с высоким качеством, сыграли свою решающую роль. Собственный подход как к расцветке, так и составу коллекций, позволяет компании идти собственным успешным путем, в то время, как компании, идущие по пути копирования западных направлений, постоянно испытывают трудности в плане высокой конкуренции.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru