Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Такой плитке позавидовали бы и ацтеки

Когда говорят, что спрос на керамическую плитку зависит исключительно от ее качества, то не всегда бывают правы. Сегодняшний маркетинг и новые веяния в дизайне заставляют производителей плитки принимать быстрые и правильные решения, оперативно подстраиваясь под требования времени. Чем же можно привлечь покупателя, если уже прекрасно зарекомендовали себя многочисленные бренды с великолепными коллекциями?

Есть в Испании фабрика под красивым названием Azteca. Возможно, на выбор названия повлияла древняя культура ацтеков? Как знать. Но то, что она выпускает оригинальную качественную плитку под маркой Royal Lux, дает ей многие преимущества.

Так, создавая плитку в нестандартной форме 24,7x100 см Azteca создает возможность архитектору спроектировать очень интересную и красивую композицию, при этом создавая иллюзию натурального деревянного покрытия. Если вы решите выложить пол плиткой, обязательно присмотритесь к этому предложению, не пожалеете.

Особенно хороша эта плитка в местах, где большой поток посетителей. Ьлагодаря своему глянцевому покрытию и его качеству вы закладываете поверхности пола долгую и надежную жизнь.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru