Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Corti Di Canepa в вашем интерьере

Иногда мы недооцениваем то, что дает нам школа. На самом деле мы получаем хоть и минимальные, но основательные знания, которые могут в той или иной степени определить не только будущую профессию, но и культурные предпочтения. К примеру, может понравиться культура какой-то страны, которая приведет либо к коллекционированию различных предметов той эпохи и конкретной культуры. Иногда мы украшаем свое жилище разного рода орнаментами и так далее. 

И, как бы это ни странно звучало, современные технологии дают нам возможность вернуться к старине.

Здесь интересен опыт компании Corti Di Canepa, выпускающую настенную плитку с элементами культуры итальянских мастеров 16 века. Этот век характеризовался значительной роскошью в оформлении интерьеров, поэтому его достижения вполне могут украсить и наши дома.

Безусловно, такое решение может принять человек, который очень сильно увлечен этой культурой, но здесь возможен и обратный эффект - от новых орнаментов на плитке к интересу к культуре. В любом случае такая плитка достаточно эксклюзивна и пока еще недостаточно распространена в наших домах, а у вас есть шанс сделать ваш интерьер оригинальным уже сегодня.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru