Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Чтобы не болели ноги у писателя

Сегодня многие из нас, в том числе и писатели, работают не в офисах, а дома. Интернет позволяет работать либо удаленно, либо полностью автономно, если вы блогер или фрилансер. Такая работа предполагает долгую сидячую работу, которая не полезна уже по своей сути. Но многое может сыграть в ухудшении здоровья и холодный пол, а вкупе с тем, что вы мало двигаетесь, эффект от такого пола будет очень сильным. А там, где холодные ноги, там простуды, ревматизм и так далее.

Конечно, ноги можно утеплить, но это не выход из положения.

Лучшим выходом будет теплый пол под ламинат, который подогревает небольшой участок под тем местом, где вы работаете. При всем кажущемся преимуществе теплого пола, который используется вообще для отопления всего помещения, расходы на электроэнергию могут быть значительными. Поэтому выбор небольших зон может быть и малозатратным и очень эффективным способом защиты от холода.

Если вы решили сделать себе такой подарок, то теперь нужно определиться, какой вид теплого пола лучше всего выбрать именно для рабочей зоны. Можно было бы выбрать линолеум и под него положить инфракрасную пленку, но линолеум может испарять вредные вещества. Поэтому лучший выход - это выбор инфракрасной пленки под ламинат.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru