Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Выкуп квартир с долгами

Трудные настали времена. Впрочем, всегда хватало трудностей в жизни. Но сегодня коммунальные услуги настолько выросли, что не только пенсии, но и зачастую зарплаты не хватает на регулярные выплаты. И долги постепенно накапливаются, не давая возможности, к примеру, сменить квартиру на меньшую, что, несомненно, хотели бы сделать многие пенсионеры. Такую квартиру тяжело продать или обменять.

Но в городе Тюмени нашли выход.

Риелторская контора Капитал-Партнер на сайте https://vikup-kvartir72.com/ показала информацию, что готова выкупать квартиры и с накопившимися коммунальными долгами. При этом продать такую квартиру можно достаточно быстро, чтобы тут же купить меньшую по размеру.

Безусловно, такой способ значительно уменьшить коммунальные платежи можно считать радикальным, но зачем платить за неиспользуемую площадь, если она практически не нужна? Такой подход может значительно улучшить жизнь пенсионера, поскольку теперь большая сумма ежемесячно будет оставаться на лекарства и более полноценное питание. Кроме того, большее число более молодых людей сможет улучшить свои жилищные условия, увеличив жилплощадь, поэтому такой процесс нужно поощрять.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru