Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Впустите Веру в свою душу

Есть ли однозначный ответ на извечный вопрос: "Кому на Руси жить хорошо?" Наверное, все же проще ответить на такой вопрос: "Кому на Руси жить легче?" И ответ простой: именно верующим людям живется намного легче, поскольку у них есть Вера, которая помогает им понимать все происходящее, а не плыть по жизни в полном неведении. Согласитесь, ведь идти со свечой в руке легче, чем блуждать в потемках, не надеясь ни на что и ни на кого. И это не простые умозаключения, а подтвержденные социальными опросами данные, спорить с которыми не приходится.

Как показывает практика, верующий человек в любом жизненном испытании ведет себя более спокойно и достойно, помогая другим людям и спасаясь лично. Существует много фактов когда именно верующие люди спасли многих вокруг себя, что иногда представлялось как чудо.

Если вы интересуетесь вопросами веры, то хорошим подспорьем для вас будет журнал "Православная беседа", информацию о котором вы можете найти на сайте https://p-beseda.ru. Этот журнал - первая ласточка среди подобных, которая выпорхнула в свет в уже далекие девяностые годы прошлого столетия. Он не специализирован, а рассчитан на массового читателя, поэтому здесь можно найти и множество интересных фактов и обзоров, которые вы вряд ли найдете где-то еще.

Но не только этим славится это издание. Кроме того, что здесь вы найдете информацию обо всех выпусках, которые уже сделал православный журнал, обратите внимание на те разделы сайта, которые касаются мирской жизни. К примеру, заслуживает внимание раздел "Воскресная школа". Возможно, вы измените свое отношение к таким уже ставшим уже почти житейским явлением, как празднование главных православных христианских праздников.

Не зная, что стоит за этим празднованием, мы не обогащаемся духовно, не понимаем, что делаем, а потому пользы от простого придерживания непонятных традиций нет никакого. Внимательно изучив статьи православных христианских священников, по полочкам раскладывающих все составляющие этих ритуалов, вы будете не только следовать правилам, но и воспринимать каждое из них, открывая душу Вере, которой наши предки следовали уже более тысячелетия.

Так, постепенно осознавая свою причастность к чему-то более глобальному и светлому, вы, скорее всего, захотите почитать и сам журнал "Православная беседа", шаг за шагом впуская в свою жизнь нечто новое, но проверенное и выстраданное веками...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru