Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Что ужаснее ужастика?

Что ужаснее ужастика?

 

Что может быть ужаснее ужаса? Такого, что отнимаются конечности и парализуется речь? Вы любите такое состояние?

Я думаю, что людям, читающим подобного рода литературу, самим мало приходилось испытывать в жизни подобное чувство. И они готовы мысленно приблизиться к нему, не зная, что оно из себч представляет. Посмотрите на людей, перенесших нечто ужасное в своей жизни, спросите их, не хотят ли они повторить эту ситуацию. Даю гарантию: они вас пошлют куда подальше.

Любой ужас, написанный или показанный на экране - это тот суррогат, который "потребляют" недоличности. Эти господа не пойдут бороться с преступностью, не защитят слабого, а просто надуют в штанишки при первой серьезной опасности.

 

Вот для такой аудитории и пишутся рассказы ужасов.

Я говорю об этом исходя и из своего личного опыта. Фильмы, где людей пугают всеми возможными способами, мне просто противны до отвращения. Не могу с собой ничего поделать. При виде крови на экране я практически ощущаю ее запах ...

Господа-товарищи! Если вам так хочется щекотать свои нервы, идите в добровольную народную дружину, занимайтесь экстремальными видами спорта. Что там есть еще? Не нужно настолько деградировать, чтобы над вами открыто насмехались с экрана или со страниц книги. Да, бумага может вытерпеть все. А вы?

Тем не менее, мы даем ссылку на одну из таких книг: Страшные сказки

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru