Главный герой


Всем писателям по ортопедическому матрасу!

ортопедический матрасВсе сидишь, пишешь? Уже ночь-заполночь, а тебе все неймется? Спина затекла, так ведь не замечаешь, ведь самому интересно, что там дальше будет, в твоем-то романе. Да, никуда не денешься, герои не хотят плясать под твою дудку, а говорят, что писатель - хозяин на своем поле!

Но сегодня разговор не о твоих героях, а о твоем позвоночнике. Постоянные перегрузки дают о себе знать. Много сидячей работы, пусть даже и творческой, создают условия для многих заболеваний.

Зарядка, пробежки, это хорошо, даже очень. Но только не нужно сильно переутруждать свой опорно-двигательный аппарат. Переход от пассивной работы сразу к сверхактивной - это большой стресс для организма.

 

Тем не менее, есть средство, позволяющее дать вашему телу расслабиться. И это средство, как бы это ни звучало парадоксально - ортопедические матрасы. Да, да, именно для тебя их и создавали. Активный человек и на полу хорошо выспится, а то и стоя на голове. А тебе нужны УСЛОВИЯ!

Врать не буду, можешь приехать и проверить - такой матрас я себе купил. И - буквально через месяц боли внизу спины прекратились. Не веришь? Ну что же, дело твое. А ортопедические матрасы я буду рекомендовать всем, особенно, таким, как мы с тобой!

Итак, для писателей, имеющих цель написать много и красиво - все на покупку ортопедических матрасов! Треть жизни будем проводить комфортно!

Хотя, если ты хочешь написать роман о нашей с вами жизни, нечто тяжелое, тягучее и темное, то поищи на чердаке старый скомканный полосатый матрас от бабушки. Именно на нем тебе будут сниться непрекращающиеся кошмары, за вами кто-то будет постоянно гнаться ... Не жизнь, а сплошной триллер! Автор "Кошмаров на улице вязов" спал, очевидно именно на таком матрасе. А если бы у Стивена Кинга был ортопедический матрас ...

Вернуться к началу статьи

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru