Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Производственная практика

С тех пор, как наши высшие учебные заведение перестали договариваться о прохождении практики студентов и дают только теоритические знания, студенты вынуждены надеяться только на себя. Причем, если раньше предприятия с удовольствием брали на практику студентов в надежде, что некоторые из них потом придут сюда на работу, то сейчас выпускник никак не может рассчитывать ни на распределение, ни на то, что кто-то будет возиться с ним до его становления в статусе специалиста.

Итак, получается, что студентом, а затем выпускником не занимается НИКТО! Это печальное состояние дел, поскольку готовыми специалистами не рождаются. Что же делает студент, когда ему без отчета о прохождении практики в ВУЗ являться нельзя? Здесь он вынужден проявлять коммерческую или предпринимательскую жилку и находить пути для продолжения образования.

 

Именно здесь как нельзя кстати можно найти сервис, который поможет написать отчет, исходя из того, какие данные им предоставит студент. То есть, сервис не занимается подделками документов. Студенту все равно приходится искать место прохождение практики, получение необходимой информации о предприятии, где эта практика якобы проходила, а затем проставление печатей на отчете. Найти такое предприятие непросто, но находятся знакомые родителей, друзей и так далее.

Таким образом, грамотно составленный отчет поступает в ВУЗ и принимается как документ.

И намечается вывод, что сервис, подготавливающий отчет студента о прохождении производственной практике выполняет функцию ВУЗа, так как каждый студент, прежде чем защитить отчет, внимательно его изучает.

Написано по мотивам статьи, которую можно посмотреть Здесь.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru