Главный герой


От дефицита к качеству

Сразу после развала Союза, когда развалились и снабженческие связи, на предприятиях вдруг оказалась масса нереализованного товара, в том числе - и остродефицитного. Как оказалось, наши предприятия выпускали множество полезной техники, которую раньше нельзя было сыскать в магазинах и днем с огнем.

К таким товарам относились и механизмы для шиться: швейные машины и оверлоки. И в то время главным движителем торговли стала ... частная инициатива. Включились в работу посредники, главным инструментом которых стали самые обычные телефоны. А самым главным посредником стал его Величество Профсоюз, через который стали налаживаться постоянные поставки дефицитных, а потом и совсем недефицитных товаров из близлежащих стран.
Сейчас дефицита на товары нет, главное - выбрать качественные. Такие, как швейные машины Киев от компании Бернина. Компания швейцарская, ее товары считаются одними из самых надежных товаров в мире.

Если бы столь налаженные торговые связи без посредников развивали бы и наше собственное производство, то не было бы им цены. Но ... пока мы вынуждены покупать импортную технику. Впрочем, рядовому обывателю всегда лучше купить надежную технику, кто бы ее не производил, даже если отечественная промышленность делает первые шаги. Поэтому для отечественного производителя поставлена суперзадача: быть на голову выше признанных марок.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru