Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Art4: От выставки до аукциона

Если провести достаточно строгое исследование, то, скорее всего, число людей, занимающихся творчеством, должно расти вместе с ростом безработицы, особенно - с резким ее ростом. Именно во времена, когда становится меньше реальной работы, позволяющей более или менее нормально существовать, мы видим, как появляются все больше работ, выполненных людьми, которые творили больше для души, не стараясь извлекать из этого материальную выгоду.

Сегодня как никогда благоприятное время для творчества. Возможно, оно не дает той ощутимой прибыли творческим людям, но развитие интернета дает возможность показать результаты своего творчества миллионам людей.

Они, возможно, раньше никогда и не посещали таких учреждений, как галерея современного искусства, которая сегодня может размещаться на одном интернет-ресурсе. И, конечно же, то, что в любое время можно зайти на этот сайт и присмотреть себе картину, скажем, пусть даже для украшения своего дома, очень много может значить для художников, которые, в отличие от писателей, продают чаще всего только оригиналы.

Еще одна интересная тенденция именно в интернет-пространстве - это проведение интернет-аукционов. Безусловно, на аукцион принимается картина уже как материальная ценность, поэтому онлайн аукцион может показать, насколько ценно творчество того или иного художника. Эти мероприятия проводятся также на сайте art4.ru по всем правилам, присущим и обычным аукционам, в котором участвуют очно будущие владельцы или их представители. Также нужно отметить, что онлайн-аукционы на этом ресурсе проводит реальная компания ООО «Скринлэнд».

Для участников аукциона со стороны покупателя нужно обязательно очень внимательно изучить все правила, особенно те, которые касаются финансовой стороны. Современные мероприятия подобного уровня чаще всего требуют знания современных финансовых систем оплаты покупаемого товара. И, поскольку некоторые продаваемые картины могут стоить очень дорого, нужно понимать, что не всякая электронная система может быстро и в полном объеме выполнить ваше поручение.

Кроме того, нужно учитывать, что электронная система не предусматривает депонирования товаров. Поэтом товар-картина должна будет быть отправлена покупателю непосредственно продавцом. Чтобы избежать непоставки картины, вам нужно обязательно убедиться в том, что продавец (художник или его представитель) действительно проверены системой и имею хороший рейтинг на аукционе.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru